БИЗНЕС И КАРЬЕРА
Деловой этикет
Секреты успеха
Деньги Учеба
Политика

МОЯ ТЕХНИКА
Цифр. устройства
Мобильный
Авто
Компьютер

СТИЛЬ И МОДА
Новинки моды Гардероб Обувь Парфюмерия

Аксессуары Прически

УХОД ЗА СОБОЙ
Волосы Лицо Руки Тело Ноги Ниже пояса

СПОРТ И ФИТНЕС Спорт. питание

Профес. спорт Тренировки

ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИНЫ

Питание Лечение

Профилактика

ОН И ОНА
Психология Любовь

Отношения Секс  Эротика

СЕМЕЙНЫЙ МУЖЧИНА
Любимая жена

Семья  Дети

ГУРМАН
Напитки Сигары Кухня Рецепты

ОТДЫХ
Путешествия Экстрим Хобби Коллекции

ТВОЙ ДОМ
Твоя крепость

Дача и участок Строим сами

Ремонт

РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Анекдоты и юмор
Видео и графика Игры Кино

Музыка

Бизнес, деловой мир:
Финансовый форум
Бизнес и финансы
Бизнес в Интернете
Рекламный форум
Трудоустройство
Форум по рассылках
Форум новостей

Развлечения, отдых:
Игровой форум
Видео и кино
Радио-форум
Форум юмора
Спортивный форум
Отдых в Карпатах
Форум по отелях
Туристический форум

Взаимоотношения:
Как и где знакомится
Астрологический форум
О любви и сексе

Хобби, увлечения:
Музыкальный форум
Мобильный форум
Мужские разговоры
Форум по искусству
Форум радиолюбителя
Охотничий форум
Форум коллекционера
Форум рыбака
Форум фотографа
Домашние питомцы
Форум моделиста
Форум аквариумиста
Форум по гороскопах

Техника, технологии, наука
Компьютеры, периферия
Программирование
Компы: ПО и ОС
История Украины
Форум фотографа
Автофорум


Украинская Баннерная Сеть
 
Говорят, мы выбираем стиль (а также конкретную одежду и обувь) согласно своему характеру. Давайте попробуем разобраться, владелицы каких характеров на какую обувь слетаются.

Каблучки и шпильки выше 7 см – это вызов. Это яркая сексуальность, свободолюбивое поведение, оригинальный взгляд на жизнь. Это подчеркнутое желание привлечь внимание окружающих. Почему оно возникает? Часто из-за низкой самооценки обладательница головокружительных каблучков ищет дополнительного внимания, поощрения, и готова ради него на все, даже на эпатаж и агрессию. Отчасти любовь к высоким каблукам объясняется желанием возвыситься над окружающими, и тем самым не просто выделиться, но и защититься от окружающего враждебного мира.

Шпильки и тонкие каблуки – излюбленная деталь особ энергичных, уверенных в себе, и в то же время осмотрительных и тактичных. Их владелицы умеют получать удовольствие от своей привлекательности, легко заводят новые знакомства. Главный их козырь - абсолютная женственность.

Платформы – избранницы эмансипированных и свободолюбивых. Для таких женщин победа и личные правила игры значат ох как много, а уверенность в себе, упертость и прямолинейность являются обязательным слагаемым ее характера. Это натура практичная. Правда, и романтизм ей не чужд.

Невысокие, мягкие танкетки свидетельствуют о спокойном, покладистом, умиротворенном нраве. Выбирающая такие туфельки женщина часто не уверена в себе, но это не мешает ей оставаться легкой и приятной в общении. Она романтична, на жизнь смотрит по-философски, не гнушаясь политикой компромиссов.

Более высокие танкетки (5-7 см) и часто сопровождающая такие модели изящная колодка – фаворит женственных, утонченных, уверенных в себе особ, которые ценят твердую позицию, и в то же время удачно балансируют между комфортом и стилем. В чем-то такая женщина непредсказуема. В чем-то - загадочна. Но абсолютно всегда интересна своим ярким взглядом на жизнь.

Модели, стилизованные под мужские (низкий широкий каблук, широкая же колодка, заметный рант и т.д.), выдают в обладательнице уверенность, желание жить по устоявшимся законам. Эта женщина отлично понимает себя и знает, чего ждать от жизни. Психологи, однако же, отмечают, что, возможно, дама с такой обувью переживает не лучший период в своей жизни. Многое указывает не депрессию и усталость. Практичность не всегда сочетается с легким характером.

Спортивные модели, делающие нашу походку расслабленной и небрежной, очень подходят непосредственным и бескомпромиссным особам, которые легко ориентируются в любой компании и быстро сходятся с людьми. Но по жизни они часто консервативны и нелегко соглашаются на перемены.

Маленькие шпильки или же модели без задника выбирают игривые, легкие на подъем и готовые к приключениям натуры. Незащищенность их часто обманчива, зато безумно привлекательна для окружающих.

В каком из портретов вы увидели себя? Какую обувь предпочитаете для повседневной носки? И какой желали бы быть? Если на все три вопроса вы смогли ответить, указав всего на один описанный нами тип – вы счастливица! Можно только порадоваться, что ваш образ соответствует желаемому. Тем же, кто мечтает что-то в жизни поменять, советуем внимательно изучить особенности желаемой натуры. И приобрести соответствующую обувную новинку!

http://www.bottier.kiev.ua


Разместил: BMV 4 июля 2007 | Просмотров: 2242 | Коментарии: 0 | Напечатать
 (голосов: 2)

 
  Популярное
Опрос
Любите ли Вы общаться в форумах?
Да, люблю
Нет, не люблю
Сижу иногда
А что это такое?
Никогда не был
Рекомендуем посетить:
  Вход на сайт

 

Контекстна реклама компьютерные программы прикарпатский порталукраинский проектмонеты Украиныстудія дизайнумужской порталкопірайтингкомпьютеры и комплектующиереклама в Українінерухомістьбанерна рекламатуризм в Карпатахсайт для жіноквеб дизайнкупівля та продаж лінківреклама в Інтернетіреклама для жінокжіночий порталісторія Українисайт для чоловіківукраїнська рекламаНовиниПогодаАвто Спорт Реферати Аукціон ТуризмМобільний світФорумОголошенняКаталогРекламаГороскопиПошта РоботаЧатиМагазинФiнансиПошукКомп'ютериЛистівкиЗнайомстваБлогиАнекдотиМузикаФотоРадіоМистецтвоХобіРозсилкиРайониВідеоАкціїТелегiдБiблiотекаIсторiяМагазиниТоп 100
  Copyright © 2007 - 2010 by uaman.com