БИЗНЕС И КАРЬЕРА
Деловой этикет
Секреты успеха
Деньги Учеба
Политика

МОЯ ТЕХНИКА
Цифр. устройства
Мобильный
Авто
Компьютер

СТИЛЬ И МОДА
Новинки моды Гардероб Обувь Парфюмерия

Аксессуары Прически

УХОД ЗА СОБОЙ
Волосы Лицо Руки Тело Ноги Ниже пояса

СПОРТ И ФИТНЕС Спорт. питание

Профес. спорт Тренировки

ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИНЫ

Питание Лечение

Профилактика

ОН И ОНА
Психология Любовь

Отношения Секс  Эротика

СЕМЕЙНЫЙ МУЖЧИНА
Любимая жена

Семья  Дети

ГУРМАН
Напитки Сигары Кухня Рецепты

ОТДЫХ
Путешествия Экстрим Хобби Коллекции

ТВОЙ ДОМ
Твоя крепость

Дача и участок Строим сами

Ремонт

РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Анекдоты и юмор
Видео и графика Игры Кино

Музыка

Бизнес, деловой мир:
Финансовый форум
Бизнес и финансы
Бизнес в Интернете
Рекламный форум
Трудоустройство
Форум по рассылках
Форум новостей

Развлечения, отдых:
Игровой форум
Видео и кино
Радио-форум
Форум юмора
Спортивный форум
Отдых в Карпатах
Форум по отелях
Туристический форум

Взаимоотношения:
Как и где знакомится
Астрологический форум
О любви и сексе

Хобби, увлечения:
Музыкальный форум
Мобильный форум
Мужские разговоры
Форум по искусству
Форум радиолюбителя
Охотничий форум
Форум коллекционера
Форум рыбака
Форум фотографа
Домашние питомцы
Форум моделиста
Форум аквариумиста
Форум по гороскопах

Техника, технологии, наука
Компьютеры, периферия
Программирование
Компы: ПО и ОС
История Украины
Форум фотографа
Автофорум


Украинская Баннерная Сеть
 
При наличии в любом современном обувном бутике огромного выбора и разнообразия цен и моделей обуви на магазинных полках мы, женщины, всегда видим именно ту пару, которая как будто смотрит на нас из всего модельного ряда и всем видом просится купить именно её.

Почему мы всегда знаем, что та или иная пара обуви для нас? Как же происходит сам выбор, на что больше делается упор в нашем сознании, на комфорт или желание подчеркнуть индивидуальность и сексуальность?

С точки зрения психологии...

Всем известно, что одежда и аксессуары, являются выражением своего стиля, настроения и даже сексуальности. Обувь так же имеет здесь огромное значение. Как сказала одна героиня знаменитого фильма: «Именно ОБУВВЬ делает женщину женщиной!»

Если бы туфли умели говорить, они многое могли бы рассказать о своих хозяйках. Их цвет, высота и форма каблука, всевозможные декоративные элементы отражают индивидуальность и образ жизни хозяина.

Ученые давно занимаются проблемой значения обуви в жизни человека. Исследования показали: то, что мы надеваем на ноги, является одним из значимых сексуальных атрибутов. Например, красные лодочки на высокой шпильке кричат: "Посмотрите на меня!". Их обладательница, молодая девушка, жаждет внимания со стороны мужчин. А вот, коричневые полутуфли-полуботинки ортопедического типа тихо говорят: "Оставьте меня в покое, мне нужен только комфорт"...

Многие женщины, не отдавая себе в этом отчета, используют обувь как сексуальную приманку. Считается, например, что открытые пальцы в туфлях или босоножках действуют на мужчин, словно красная тряпка на быка, а демонстрация внутренней линии изгиба стопы и вовсе дерзкий и провокационный поступок, который может заставить затаить дыхание некоторых мужчин, знающих толк в женских ножках.

Девушка, надевающая ботинки в стиле "комбат", демонстрирует свою сексуальную силу, показывает нежелание выполнять чужие прихоти. Другая выбирает туфли на высокой платформе, которые уравнивают ее в росте с мужчинами.

Сабо и шлепанцы на каблуке привлекают внимание издаваемым при ходьбе звуком и притягивают взгляд к уязвимой, обнаженной. Женщина, предпочитающая такую обувь в качестве повседневной, вечером вполне может нарядиться в платье с высоким разрезом, оголяющим бедро. Туфли с ремешками в виде буквы "Т", считающиеся символом подчиненности и напоминают ошейник, часто служат дополнением экстремально-сексуального наряда.

Очень популярная сегодня модель вечерних лодочек, декольтированных до середины пальцев, на миниатюрном каблучке, такая пара туфелек привлечет внимание мужчин, настолько она откровенна и сексуальна.

Не обделили ученые вниманием и мужчин. Человек в обычных полуботинках, скорее всего зануда. А предпочитающий кроссовки, напротив, имеет богатое воображение и достаточно раскован. Хозяин спортивных тапочек обладает запасом жизненных сил для самой долгой ночи любви и может легко приспособиться к любым обстоятельствам. Ноги, на которых красуются ботинки с массивной подошвой, обычно, считают психологи, принадлежат человеку с активной сексуальной жизнью и множеством партнеров. Ковбойские сапоги символизируют напористость и возможную грубость в сексе. Мужчины, которые носят такую обувь, вероятно, изобретательны и доминируют в постели.

Значение имеют также цвет и состояние обуви - чем она новее и ярче, тем свободнее нравы ее хозяина.

С точки зрения моды и удобства...

Стиль современной обувной моды основан на контрастах – высокое и короткое, черное и цветное, узкое и широкое...

В мужских моделях по-прежнему царят сдержанность и классическая простота. Наряду тупыми широкими носками, присутствуют более изящные, удлиненные и уплощенные формы с закругленными линиями. Наряду с классическими моделями на шнурках, модными остаются полуботинки без шнурков.

Женская обувь, как всегда, куда более разнообразна.

В женской повседневной обуви, наряду с удлиненным квадратным или округлым носком, сохраняются четкие геометрические линии. Очень популярны асимметричные детали и вырезы, орнаменты и лак.

Из материалов актуальны: телячья кожа матовых тонов серого, коричневого, виноградного цветов и с покрытием "металлик"; красновато-коричневая с золотистым отливом замша, часто с тисненым или печатным рисунком под рептилий; микрофибра черного и коричневого цветов, искусственный мех (пятнистый далматин, леопард) и даже трикотаж.

Одним из самых спорных элементов женской обуви является каблук. Сегодня низкий каблук успешно соседствует с высоким X или Y-образным каблуком. Для повседневной носки модельеры рекомендуют туфли-балетки, а также туфли с закругленными носками на широком плоском каблуке высотой 1-1,5 см, напоминающие детскую обувь.

Для вечерней нарядной изящной обуви рекомендуется туфли "стилетто" с тонкими продолговатыми носками. Очень модны туфли, украшенные стеклярусом, бисером или бахромой, а также с пряжками, блестящими вкраплениями или с вышивкой. Высокий каблук может быть одинаковой толщины по всей длине. В сечении он может иметь различную геометрическую форму: узкий прямоугольник, трапецию и даже треугольник. Также в моде каблуки слегка искривленной формы "рюмочкой" и конусообразный. Платформа уступает место танкетке.

В этом сезоне в моде будут высокие сапожки, закрывающие колени. А также сапоги не плотно облегающие ногу. Голенище сапог может быть стянуто сверху резинкой. Шов спереди голенища - современная деталь. Женские сапоги-чулки по-прежнему в моде.

Но, что бы ни диктовала нам мода, удобство и комфорт – прежде всего! Носите то, что подходит именно Вам, то, в чем Ваша нога отдыхает. Не стоит слепо следовать моде. Если вы надеваете ультрамодную обувь, а на вашем лице написано страдание, вряд ли этот жест вызовет восхищение и зависть окружающих.

http://www.bottier.kiev.ua


Разместил: BMV 4 июля 2007 | Просмотров: 2036 | Коментарии: 0 | Напечатать
 (голосов: 1)

 
  Популярное
Опрос
Нужен ли мужчинам такой проект?
Да, конечно
Не всем
Не нужен
Все сайты нужны
Мне - нужен
Рекомендуем посетить:
  Вход на сайт

 

Контекстна реклама компьютерные программы прикарпатский порталукраинский проектмонеты Украиныстудія дизайнумужской порталкопірайтингкомпьютеры и комплектующиереклама в Українінерухомістьбанерна рекламатуризм в Карпатахсайт для жіноквеб дизайнкупівля та продаж лінківреклама в Інтернетіреклама для жінокжіночий порталісторія Українисайт для чоловіківукраїнська рекламаНовиниПогодаАвто Спорт Реферати Аукціон ТуризмМобільний світФорумОголошенняКаталогРекламаГороскопиПошта РоботаЧатиМагазинФiнансиПошукКомп'ютериЛистівкиЗнайомстваБлогиАнекдотиМузикаФотоРадіоМистецтвоХобіРозсилкиРайониВідеоАкціїТелегiдБiблiотекаIсторiяМагазиниТоп 100
  Copyright © 2007 - 2010 by uaman.com