БИЗНЕС И КАРЬЕРА
Деловой этикет
Секреты успеха
Деньги Учеба
Политика

МОЯ ТЕХНИКА
Цифр. устройства
Мобильный
Авто
Компьютер

СТИЛЬ И МОДА
Новинки моды Гардероб Обувь Парфюмерия

Аксессуары Прически

УХОД ЗА СОБОЙ
Волосы Лицо Руки Тело Ноги Ниже пояса

СПОРТ И ФИТНЕС Спорт. питание

Профес. спорт Тренировки

ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИНЫ

Питание Лечение

Профилактика

ОН И ОНА
Психология Любовь

Отношения Секс  Эротика

СЕМЕЙНЫЙ МУЖЧИНА
Любимая жена

Семья  Дети

ГУРМАН
Напитки Сигары Кухня Рецепты

ОТДЫХ
Путешествия Экстрим Хобби Коллекции

ТВОЙ ДОМ
Твоя крепость

Дача и участок Строим сами

Ремонт

РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Анекдоты и юмор
Видео и графика Игры Кино

Музыка

Бизнес, деловой мир:
Финансовый форум
Бизнес и финансы
Бизнес в Интернете
Рекламный форум
Трудоустройство
Форум по рассылках
Форум новостей

Развлечения, отдых:
Игровой форум
Видео и кино
Радио-форум
Форум юмора
Спортивный форум
Отдых в Карпатах
Форум по отелях
Туристический форум

Взаимоотношения:
Как и где знакомится
Астрологический форум
О любви и сексе

Хобби, увлечения:
Музыкальный форум
Мобильный форум
Мужские разговоры
Форум по искусству
Форум радиолюбителя
Охотничий форум
Форум коллекционера
Форум рыбака
Форум фотографа
Домашние питомцы
Форум моделиста
Форум аквариумиста
Форум по гороскопах

Техника, технологии, наука
Компьютеры, периферия
Программирование
Компы: ПО и ОС
История Украины
Форум фотографа
Автофорум


Украинская Баннерная Сеть
 
"Мне нечего надеть! Я совершенно голая!" - эти "крики отчаяния" мы периодически слышим от женщин, но НИКОГДА от мужчин. Что же это значит? Представителей сильного пола совсем не волнует то, во что они одеты? Ну,.. ммм... волнует, конечно... Однако такая проблема уж точно не является первостепенной в их повседневной жизни. Мысли мужчины всецело и полностью заняты работой, автомобилем, пивом, футболом, рыбалкой и... разумеется, домашним хозяйством, огородом, ремонтом квартиры и т.д. И тут еще об одежде думать! Большинство мужчин могут запросто не замечать, например, что офисный костюм начал лосниться и к тому же вышел из моды, а любимые джинсы навевают на друзей воспоминания о холостяцких годах. Но, рано или поздно понимание может наступить. Причем, вполне неожиданно. Правда, к сожалению, когда окажется уже поздно. Ну, например, выпал первый снег, а зимние ботинки, взамен выброшенных весной, так и не куплены, или загаданная на работе загадка "зимой и летом в одном свитере" имеет к тебе самое непосредственное отношение. И тогда похода по магазинам не избежать. Как бы того ни не хотелось.

Роль женщины в истории

Считается, что многие политические деятели, достигшие высот власти, были "сделаны" своими женами. К таким можно отнести Михаила Горбачева и Джона Кеннеди, Жорджа Помпиду и Билла Клинтона. Вовсе не значит, что государственные мужи, принимая исторические решения, прислушивались к мнению женщин. Просто жены, давая возможность мужьям не отвлекаться от государственных забот, в частности, следили за их имиджем и гардеробом. Тем самым, способствуя политической карьере и продвижению по служебной лестнице. Отсюда совет обычным женам обычных мужчин. Если вы хотите, чтобы супруга продвигали по службе, повышали зарплату и, вообще, хорошо принимали в обществе - следите за его внешним видом. Вы и так это понимаете? Наверное. Но... Естественно, ни одна уважающая себя женщина не отпустит своего мужчину в присутственное место в неглаженной рубашке или рваных брюках. (Даже с криком "я что ему - мама?!" все равно будет следить.) Однако этого мало! Необходимо, чтобы ваш муж выглядел не просто опрятно, а в соответствии со своим сегодняшним положением и уровнем притязаний. То есть, хорошо, стильно и, желательно, модно. А вот это уже непростая задача. Во-первых, важно вовремя подметить, что одежда супруга (вполне еще крепкая и незаношенная) "перестала выглядеть", а проще говоря, морально устарела. Или, пусть и супермодный костюм, но будучи единственным приличным нарядом, носится каждый день, мозоля глаза подчиненным и начальству. Во-вторых, уловив назревшую необходимость, убедить мужчину посмотреть на себя со стороны и потратить время на покупку новой одежды. И это порой оказывается самым сложным. Но, вы же хотите стать первой леди? Теперь, пожалуй, последний базовый совет. Не экономьте на мужике. Считайте, что деньги, вложенные в имидж ответственного работника и "своего парня", вернутся хорошей должностью или полезными связями. В конечном итоге, теми же деньгами. Проследите, чтобы мужчина, измеряющий стоимость одежды в "новых фарах, колесах, мониторах и литрах пива", не выделил на шоппинг смехотворную сумму. Уговорите его не экономить на себе, убедите, что так будет рационально. (Слово "рационально" здесь ключевое.) Ну, удачи вам, женщины...

Если отправить его одного

Вам известны случаи, чтобы женщина, отправившаяся в магазин за покупкой одежды, до него не дошла? Лично мне нет. И статистика со мной согласна на 99% (1% списывается на ураганы, внезапные войны, цунами). В случае же с мужчиной, все не так однозначно - 83%. Соответственно, 17 человек из 100 вышедших за новым костюмом, джинсами или ботинками, отправились совсем в ином направлении, нежели магазин одежды. Причины тому могут оказаться весьма уважительными: "встретил Коляна и выпил немного пивка", "по дороге заехал в офис - узнать как дела, и затянуло" или "просто передумал - мне и так хорошо". Однако большинство все же, если решили, то доведут дело до конца.

Ходить по магазинам мужчины не любят, это факт. Последними исследованиями британских ученых доказано, что им это просто вредно. Оказалось, что количество пройденных прилавков и время, потраченное на покупку, непосредственным образом влияют на перепады артериального давления. Поэтому не удивительно, что самое большое желание мужчины, попавшего в магазин, побыстрее из него выйти. Но, с покупкой! Ничего не купить будет означать бессмысленно потраченное время. По статистике, если мужчина снял вещь с кронштейна и отправился с ней в примерочную, то в 65% случаев он ее купит. (Женщина же только в 25% случаев.) Единственная причина, по которой мужчина повесит предмет назад - явное несоответствие размера. О чем это говорит? Да о том, что он не сильно-то задумывается, выбирая покупку. Главное - побыстрее. При этом, сам с собой может выбрать что-то по его понятиям "крутое", но абсолютно неуместное или непрактичное. (Кстати, зачастую под ободряющее "кис-кисе" продавцов.) Последствием самостоятельного похода мужчины за одеждой может стать, например, дорогой, добротный и солидный костюм. (Только в нем муж похож на своего дедушку на вашей свадьбе.) Или натуральный состав шикарных брюк подразумевает, что после первой же стирки они будут другого размера, а после второй потеряют вид. Заставить мужчину вернуться и сдать/поменять покупку окажется еще сложнее, чем в первый раз... Короче, женщины, если вам важен результат, идите вместе с мужем. И в этом нет ничего странного. По опросу журнала "Burda Moden + Magasin" каждый второй немец (47%) покупает одежду в сопровождении своей женщины.

Если пойти вместе

Первое правило "шоппинга с мужчиной и для мужчины" - не отвлекаться в женские отделы. Фраза "дорогой, я на 5 минут" будет означать, что его "гнусно обманули, и заманили". Может вывести из себя. Правило номер два. Выбирайте место покупки рядом с "источником питания", вернее, кормления. Идеальный вариант - торговый центр с собственными кафе и бистро. Рекомендуется покормить мужчину сразу по приезде - так будет спокойнее. Теперь непосредственно процесс покупки. Не разменивайтесь на мелочи. Их вы сможете купить без него. (По данным того же "Burda Moden + Magasin" 54% мужчин доверяют женщине выбор рубашки и пуловера, 57% - носок, 58% - нижнего белья, 41% - галстуков).

В моде мужчина не разбирается. Даже в мужской. Каталоги не листает, к шоуменам, политикам и прочим "законодателям" стиля не присматривается. Хотя нет. У него тоже могут быть свои наблюдения. Деловой костюм, как у босса, а джинсы всегда "вот такие!!!" ношу. Женщины, на этом моменте проявите бдительность. Костюм у босса может быть и классный, но объясните мужу, что лично ему не подойдет. Такую фигуру сначала нужно еще наесть (или накачать). Да, и джинсы "вот такие???" давно носят только престарелые хиппи. С другой стороны, не следует настаивать на покупке чего-то супермодного и смелого. Под вашим давлением муж может дать слабину и согласиться. Однако, выдержав шутки друзей и сослуживцев, он эту вещь вряд ли захочет надеть второй раз. Положитесь на свою интуицию и наблюдения. Вы же видите, как одеты окружающие мужчины. И точно знаете, каким бы хотели видеть своего.

После того, как покупка сделана

Дайте мужчине пережить стресс. Отпустите попить пиво с друзьями или "обмойте" покупку вместе в соседнем кафе. Если же вы уже пришли домой, то не требуйте немедленно все еще раз померить. (Купив себе, вы бы именно так и поступили). Первым делом - дайте поесть.

И в результате

Ваши усилия не пропадут даром. Конечно, правильно подобранный и вовремя обновляемый гардероб объективно не прибавят супругу профессиональных компетенций. Однако набранные в глазах окружающих коллег и начальства очки однозначно пойдут на пользу карьере.

http://www.fashiontime.ru


Разместил: BMV 27 июня 2007 | Просмотров: 1553 | Коментарии: 0 | Напечатать
 (голосов: 1)

 
  Популярное
Опрос
Нужен ли мужчинам такой проект?
Да, конечно
Не всем
Не нужен
Все сайты нужны
Мне - нужен
Рекомендуем посетить:
  Вход на сайт

 

Контекстна реклама компьютерные программы прикарпатский порталукраинский проектмонеты Украиныстудія дизайнумужской порталкопірайтингкомпьютеры и комплектующиереклама в Українінерухомістьбанерна рекламатуризм в Карпатахсайт для жіноквеб дизайнкупівля та продаж лінківреклама в Інтернетіреклама для жінокжіночий порталісторія Українисайт для чоловіківукраїнська рекламаНовиниПогодаАвто Спорт Реферати Аукціон ТуризмМобільний світФорумОголошенняКаталогРекламаГороскопиПошта РоботаЧатиМагазинФiнансиПошукКомп'ютериЛистівкиЗнайомстваБлогиАнекдотиМузикаФотоРадіоМистецтвоХобіРозсилкиРайониВідеоАкціїТелегiдБiблiотекаIсторiяМагазиниТоп 100
  Copyright © 2007 - 2010 by uaman.com