БИЗНЕС И КАРЬЕРА
Деловой этикет
Секреты успеха
Деньги Учеба
Политика

МОЯ ТЕХНИКА
Цифр. устройства
Мобильный
Авто
Компьютер

СТИЛЬ И МОДА
Новинки моды Гардероб Обувь Парфюмерия

Аксессуары Прически

УХОД ЗА СОБОЙ
Волосы Лицо Руки Тело Ноги Ниже пояса

СПОРТ И ФИТНЕС Спорт. питание

Профес. спорт Тренировки

ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИНЫ

Питание Лечение

Профилактика

ОН И ОНА
Психология Любовь

Отношения Секс  Эротика

СЕМЕЙНЫЙ МУЖЧИНА
Любимая жена

Семья  Дети

ГУРМАН
Напитки Сигары Кухня Рецепты

ОТДЫХ
Путешествия Экстрим Хобби Коллекции

ТВОЙ ДОМ
Твоя крепость

Дача и участок Строим сами

Ремонт

РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Анекдоты и юмор
Видео и графика Игры Кино

Музыка

Бизнес, деловой мир:
Финансовый форум
Бизнес и финансы
Бизнес в Интернете
Рекламный форум
Трудоустройство
Форум по рассылках
Форум новостей

Развлечения, отдых:
Игровой форум
Видео и кино
Радио-форум
Форум юмора
Спортивный форум
Отдых в Карпатах
Форум по отелях
Туристический форум

Взаимоотношения:
Как и где знакомится
Астрологический форум
О любви и сексе

Хобби, увлечения:
Музыкальный форум
Мобильный форум
Мужские разговоры
Форум по искусству
Форум радиолюбителя
Охотничий форум
Форум коллекционера
Форум рыбака
Форум фотографа
Домашние питомцы
Форум моделиста
Форум аквариумиста
Форум по гороскопах

Техника, технологии, наука
Компьютеры, периферия
Программирование
Компы: ПО и ОС
История Украины
Форум фотографа
Автофорум


Украинская Баннерная Сеть
 
Никогда не мой руки мылом: это просто недопустимо. Используй для мытья рук кремы, пенки или молочко для мытья рук. В крайнем случае, можно воспользоваться жидким мылом для рук с увлажняющими компонентами. На случай, если тебе приходиться часто бывать в местах, где подобные средства не доступны, рекомендую всегда иметь при себе дорожную упаковку ланолиновых гигиенических бактерицидных салфеток для очистки рук. По возможности, всегда смазывай руки кремом или питательным (а не очищающим) лосьоном каждый день утром и вечером. Обрати внимание на технику нанесения крема: пластические операции на руках невозможны, поэтому не стоит растягивать кожу, зрительно прибавляя себе возраст. Сначала, небольшое количество крема наносится на внешнюю сторону кисти, где и от которой оно равномерно распределяется по всей кисти (исключая пальцы) плавными круговыми движениями. Далее, небольшое количество крема наносится на кончик каждого пальца, от которого и распределяется движениями сверху вниз по всей длине. После этого, круговыми движениями от вершины, большим и указательным и средним пальцем руки (полуразжатой щепотью) крем втирается в каждый палец. Затем, сжатыми большим и указательным пальцами другой руки совершаются движения параллельные и перпендикулярные ногтевому ложу каждого пальца от кончика ногтя, до основанья фланги, по три движения каждого вида на каждый палец. Излишки косметического средства следует удалить бумажной или матерчатой салфеткой нежными промачивающими движениями. При необходимости, нанесение питательных средств на кожу рук и ногти можно повторять и в течение дня.

Как бы тщательно ты не удалил все остатки того или иного косметического средства, при работе, например с бумагами, часто требуются идеально чистые подушечки пальцев. В этом случае, для поддержания твоих рук и ногтей в надлежащем виде, тебе следует использовать кремы для ногтей и кутикулы в небольших упаковках. Сухая кожа именно в этой области придаёт рукам особенно неряшливый вид. В данном случае, я бы порекомендовал тебе выбрать крем в тюбике с длинным узким аппликатором, которым ты сможешь равномерно распределить небольшое количество кондиционирующего препарата по обрабатываемой зоне, не прибегая к помощи пальцев другой руки.

При выборе крема или питательного бальзама, необходимо обратить особое внимание на упаковку. Кремы в баночках в форме усечённого цилиндра, конечно, очень экономичны, однако, стоит лишь один раз опрокинуть такую банку, как всё её содержимое тут же окажется в самом неподходящем месте. Препараты в упаковках снабжённых помповым дозатором стоят неоправданно дороже своих аналогов в тюбиках. Головки дозаторов имеют обыкновение скользить в намазанных кремом руках, вращаясь вокруг своей оси, затрудняя тем самым нанесение увлажняющих веществ. Кроме того, нажатия на головку диспенсера требуют твёрдой поверхности, поэтому средства в таких упаковках крайне неудобно использовать навесу. Оптимальное для тебя - кремы в тюбиках. Это надёжнее и удобнее всего: ты с лёгкостью сможешь наносить питательную смесь навесу, ты не рискуешь разом лишиться всего содержимого по неосторожности, ты не ограничен этими такими неуместными дозаторами. Следует отдавать предпочтение продукции, содержащей вещества укрепляющие также и ногти. Кальций, липосомы, воск, парафин и кератин - присутствие этих слов в аннотации к тому или иному средству говорит о том, что данный препарат сэкономит тебе время, обеспечивая параллельный уход за ногтями.

http://www.kosmetichka.info/


Разместил: BMV 26 июня 2007 | Просмотров: 1599 | Коментарии: 0 | Напечатать
 (голосов: 1)

 
  Популярное
Опрос
Нужен ли мужчинам такой проект?
Да, конечно
Не всем
Не нужен
Все сайты нужны
Мне - нужен
Рекомендуем посетить:
  Вход на сайт

 

Контекстна реклама компьютерные программы прикарпатский порталукраинский проектмонеты Украиныстудія дизайнумужской порталкопірайтингкомпьютеры и комплектующиереклама в Українінерухомістьбанерна рекламатуризм в Карпатахсайт для жіноквеб дизайнкупівля та продаж лінківреклама в Інтернетіреклама для жінокжіночий порталісторія Українисайт для чоловіківукраїнська рекламаНовиниПогодаАвто Спорт Реферати Аукціон ТуризмМобільний світФорумОголошенняКаталогРекламаГороскопиПошта РоботаЧатиМагазинФiнансиПошукКомп'ютериЛистівкиЗнайомстваБлогиАнекдотиМузикаФотоРадіоМистецтвоХобіРозсилкиРайониВідеоАкціїТелегiдБiблiотекаIсторiяМагазиниТоп 100
  Copyright © 2007 - 2010 by uaman.com