БИЗНЕС И КАРЬЕРА
Деловой этикет
Секреты успеха
Деньги Учеба
Политика

МОЯ ТЕХНИКА
Цифр. устройства
Мобильный
Авто
Компьютер

СТИЛЬ И МОДА
Новинки моды Гардероб Обувь Парфюмерия

Аксессуары Прически

УХОД ЗА СОБОЙ
Волосы Лицо Руки Тело Ноги Ниже пояса

СПОРТ И ФИТНЕС Спорт. питание

Профес. спорт Тренировки

ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИНЫ

Питание Лечение

Профилактика

ОН И ОНА
Психология Любовь

Отношения Секс  Эротика

СЕМЕЙНЫЙ МУЖЧИНА
Любимая жена

Семья  Дети

ГУРМАН
Напитки Сигары Кухня Рецепты

ОТДЫХ
Путешествия Экстрим Хобби Коллекции

ТВОЙ ДОМ
Твоя крепость

Дача и участок Строим сами

Ремонт

РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Анекдоты и юмор
Видео и графика Игры Кино

Музыка

Бизнес, деловой мир:
Финансовый форум
Бизнес и финансы
Бизнес в Интернете
Рекламный форум
Трудоустройство
Форум по рассылках
Форум новостей

Развлечения, отдых:
Игровой форум
Видео и кино
Радио-форум
Форум юмора
Спортивный форум
Отдых в Карпатах
Форум по отелях
Туристический форум

Взаимоотношения:
Как и где знакомится
Астрологический форум
О любви и сексе

Хобби, увлечения:
Музыкальный форум
Мобильный форум
Мужские разговоры
Форум по искусству
Форум радиолюбителя
Охотничий форум
Форум коллекционера
Форум рыбака
Форум фотографа
Домашние питомцы
Форум моделиста
Форум аквариумиста
Форум по гороскопах

Техника, технологии, наука
Компьютеры, периферия
Программирование
Компы: ПО и ОС
История Украины
Форум фотографа
Автофорум


Украинская Баннерная Сеть
 
Если тебе скажут, что в Инете за день можно заработать миллион баксов - не верь. Даже если за месяц. Но вот сотню-другую - запросто. И если ты еще не в курсе, как именно обогатиться, то нижеследующий текст написан специально для тебя.

Во-первых, следует уяснить основные принципы, на которых строится сетевой заработок, и определиться со спонсорской терминологией: для того чтобы разговаривать друг с другом на обоюдопонятном языке. Во-вторых - начать-таки зарабатывать "твердую валюту". В-третьих - стремиться к большему.

Начнем с терминологии

Спонсор - хороший буржуин, делящийся с тобой бабками, получаемыми им от рекламодателей. Рекламу которых, в свою очередь, ты смотришь, читаешь, слышишь или же ощущаешь.

Горе-хакер - нехороший человек, засылающий тебе троянца с целью заполучения кодов доступа к твоему спонсорскому счету.

Реферал - человек, которого ты привлек "под себя" путем втирания ему баек о несусветных богатствах, сулящих спонсором. И с которого ты впоследствии будешь иметь регулярный и весомый доход (комиссионные).

Реферальская система - число уровней, на которых сидят твои рефералы. Чем больше уровней, тем перспективнее система. Но и тем больше времени необходимо на ее раскрутку. Кроме того, ставки на высших ступенях такой реферальской пирамиды могут быть заниженными - чтобы стимул был. Пирамиду возводить.

Вьюбар - программа показа баннеров. Обычно - узкая полоска внизу экрана на 1-2 баннера. Чем больше экранное разрешение, тем больше показывается баннеров. Вывод: покупайте 17-21-дюймовые мониторы :). На халявно заработанные деньги.

Серфинг - шастанье по Сети в то время, когда у тебя крутится вьюбар.

Чек - результат каждодневного кропотливого труда: банковский документ, который можно "обналичить" и получить за это рубли, кроны, тугрики, etc. О нем, кстати, довольно подробно писалось коллегой по "Хакеру" в пятом номере нашего журнала.

Спонсорская теория

Можно потратить тысячу "зеленых" за рекламу он-лайн шопа (в формате А4, CMYK) в популярном журнале для домохозяек "Все о волнистых попугайчиках". И получить с этого 1-2 захода на сайт. И ноль целых хрен десятых дохода от продаж. А можно потратить эти бабки и иначе: раздать каждому посетившему сервер по 2 цента и надеяться при этом на то, что хотя бы 1% из всех этих 50 тысяч (1000/0,02) там что-либо да и купит. Замечу, один процент при таком раскладе это 500 покупателей. И если каждый из них купит товара хотя бы на 10 баксов, то при комиссионной наценке продавца в 20% такой шоп заработает на данной рекламной кампании 500 х 10 х 20% = 1000 долларов. Одесский бизнес: купить литр водки, продать его и на вырученные деньги опять купить литр. Но это в том случае, если 1% и по 10 баков с каждого. А если больше?

А больше - можно. Если реклама товара будет направленной. Разумеется, свято место пусто не бывает: сразу после того как был создан прецедент, возникла туча контор - "спонсоров", - выступивших в качестве посредников между рекламодателем и потребителем и взваливших на себя задачи по подбору клиентов для данной конкретной услуги либо товара. Именно о них и пойдет речь. Именно с ними нам и придется впоследствии иметь дело. Приятное дело :).

Типы спонсоров

Первый тип спонсоров занимается целенаправленной рекламой. Обычно - почтовой рассылкой по узконаправленной тематике. Каждое полученное тобой письмо - это от 10 до 20 центов в карман. Твой. Письма будут приходить редко, зато гарантированно: способ универсален и подходит даже для тех, кто работает в режимных учреждениях с ограниченным доступом к Сети. Идеальный вариант для пенсионного накопления :).

Второй тип спонсоров пропагандирует ловлю рыбки в мутной воде: в течение всего того времени, пока ты трешь штаны в он-лайне, во вьюбаре крутятся баннеры рекламодателей. Клацать по ним или нет - это уже твое дело (но лучше клацать - инициатива в таких вопросах приветствуется): в любом случае ты получишь свои бабки - от 10 до 70 центов за час серфинга, в зависимости от спонсорских ставок. Способ примечателен для получения стабильного, хотя и не высокого дохода (если работать в одного, без рефералов).

Третий тип - смешанный и непонятный: могут платить за размещение чужих баннеров на своей странице; могут платить за проведение каких-либо действий (регистраций, вычислений и т.п.). А могут и не платить вообще: наобещают горы золотые, получат от тебя и еще сотен тысяч таких же лохов желаемое и самоликвидируются через месяц. Как, например, www.stockgeneration.com. Способ идеален для срыва большого куша.

Реферал - твое будущее

Помимо того, что ты сам будешь топтать баннеры спонсора и с упоением разглядывать их в свободное от учебы/работы время, настоятельно рекомендую не забывать и о привлечении в систему новых юзеров: и спонсору от этого будет хорошо - растет круг потенциальных потребителей, и тебе, поскольку за каждого реферала ты поимеешь свой "интерес". Регулярный. Иногда даже составляющий основную часть твоего дохода от работы со спонсором.

Теперь, когда ты уже достаточно подкован в теоретическом плане, перейдем к практическим действам.

Спонсоры

Спонсор номер АдЫн: www.spedia.com (он же www.spedia.net). Самый известный, скандальный и работающий с Россией и экс-СССР спонсор. Прославился тем, что в то время, когда www.alladvantage.com работала исключительно со Штатами и Канадой, Спедия развернула свой дружеский интерфейс в сторону Востока. Подав тем самым первый положительный пример для всех прочих капиталистов-маркетологов.

Впрочем, сдается мне, что именно по этому поводу горевала Спедиа - от избытка собственного либерализма - и не раз: ибо дурил наш брат Спедию, причем дурил по-черному, часто и от души. По некоторым данным 70-80% из 10 тысяч блокированных Спедией пользователей составляют именно наши соотечественники. Стыдно признаться, но и мой счет, открытый одним из первых - в первые дни работы спонсора, был также блокирован. По какой такой причине, не знаю и по сей день: не дурил их, честно. Возможно, им не понравился мой единственный и роковой трюк с бродилкой-имитатором: для написания СЫРного обзора я хотел лично испытать это дело на себе... Вот и испытал :).

Итак, для того, чтобы грести деньгу лопатой от Спедии, первым делом необходимо зарегистрироваться у нее. Регистрация проходит в два этапа: на первом тебе предложат получить бесплатный (!) домен третьего уровня типа freecheese.spedia.net, а на втором - собственно, заполнить анкету. Добрый совет: укажи при регистрации свое родное мыло. Ибо горе-хакеры имеют склонность ломать халявные адреса на hotmail-e, yahoo, mail.ru и т.п. И благодаря "службе напоминания пароля" смогут впоследствии запросто завладеть твоим счетом. Что, согласись, не есть "хорошо": да и пожаловаться будет не на кого. А так - так крайним будет твой провайдер :).

Все, после того как зарегистрируешься, - тяни их вьюбар, запускай и начинай зарабатывать грины.

Кое-что о том, как зарабатывать на Спедиа больше и чаще.

1. Спедиа поддерживает многоуровневую пирамиду - 5 колен. От рефералов первого уровня ты получишь 10% их дохода. От рефералов 2-5-го - по 5% с каждого. Нынешние ставки (твои) - 0.7 за час он-лайна. Т.е., если ты привлечешь 20 юзеров, а те - хотя бы по 5 каждый, то в итоге получишь следующую картину: на 1 ступени пирамиды - 20 чел., на 2-ой - 100, на 3-ей - 500, на 4-ой - 2500, а на пятой, страшно подумать, - 7500! Теперь считай: если каждый, включая тебя самого, будет елозить по Инету хотя бы по 1 часу в день (30 часов в месяц), то ко дню получения "зарплаты" ты накрутишь лишь 21 доллар; зато твои рефералы заработают для тебя (расчеты опускаю) почти 380 баксов! Это в том случае, если они будут ленивыми. А если они налакаются крутого хакерского напитка "Хакер" с гуараной и будут шуршать по Сети по 5 часов в день?.. Прикидываешь? Очуметь можно! И увольняться с работы, зайдя по пути в турагенство, - выбрать остров на Карибах или Канарах, на котором ты проведешь остаток своих дней в кругу топ лесс - моделей.

2. Не забывай и о том, что Спедиа премирует активных пользователей: если в течение месяца ты заработаешь "призовые звезды" (20 штук в месяц), то твои очки будут увеличены аж на 25%! Для того чтобы заработать их, тебе необходимо топтать баннеры во вьюбаре и проводить н-ное число часов в Сети ежедневно (еженощно). Причем, активно проводить это время: если у тебя вечный он-лайн, но за компьютером никого нет, то такое время будет засчитано как "пассивное" и начисления очков за это время произведено не будет. Надо кликать, кликать и еще раз кликать: менять адреса в бродилке, ходить, смотреть, открывать-закрывать, то, се - короче, ты меня понял.

3. Лучше не использовать "имитаторы твоего присутствия": спедиевский вьюбар чутко следит за всяческими поползновениями в одни ворота. И как только обнаружит факт дурежа, то, попугивая ФБР-ом (в соглашении сказано, что ФБР - их лучший брат, приятель и собутыльник; все спорные вопросы решаются никак иначе, чем через men in black), прикроют все твои аккаунты. Которых, кстати, по их правилам также должно быть не более... одного на брата. К слову же: настоятельно не рекомендуется работать с ними через прокси: ну не разумеет Спедия наших условий! Раз простит, второй... А на третий решит, что ты ее дуришь.

4. Заработать дополнительные очки ты сможешь, регистрируясь в предлагаемых спонсором системах: в зависимости от ее "крутости" ты получишь от тысячи до нескольких тысяч очков за раз, которые по итогам месяца будут конвертированы в доллары. С тем же эффектом ты можешь играть и в игры: карточные, прочие. Выигрыш = бонус = бабки по итогам месяца.

5. И последнее: заработав кучу денег, дождись момента, пока у тебя в balance не появится кнопка "request check". Нажатие на нее инициализирует процедуру его выписки, спустя недели три, после чего ты с небывалой радостью обнаружишь у себя в почтовом ящике долгожданную бумагу с заветной суммой. Если раньше ее оттуда никто не стибрит.

http://web-support.ru/


Разместил: BMV 24 июня 2007 | Просмотров: 2254 | Коментарии: 0 | Напечатать
 (голосов: 2)

 
  Популярное
Опрос
Любите ли Вы общаться в форумах?
Да, люблю
Нет, не люблю
Сижу иногда
А что это такое?
Никогда не был
Рекомендуем посетить:
  Вход на сайт

 

Контекстна реклама компьютерные программы прикарпатский порталукраинский проектмонеты Украиныстудія дизайнумужской порталкопірайтингкомпьютеры и комплектующиереклама в Українінерухомістьбанерна рекламатуризм в Карпатахсайт для жіноквеб дизайнкупівля та продаж лінківреклама в Інтернетіреклама для жінокжіночий порталісторія Українисайт для чоловіківукраїнська рекламаНовиниПогодаАвто Спорт Реферати Аукціон ТуризмМобільний світФорумОголошенняКаталогРекламаГороскопиПошта РоботаЧатиМагазинФiнансиПошукКомп'ютериЛистівкиЗнайомстваБлогиАнекдотиМузикаФотоРадіоМистецтвоХобіРозсилкиРайониВідеоАкціїТелегiдБiблiотекаIсторiяМагазиниТоп 100
  Copyright © 2007 - 2010 by uaman.com