БИЗНЕС И КАРЬЕРА
Деловой этикет
Секреты успеха
Деньги Учеба
Политика

МОЯ ТЕХНИКА
Цифр. устройства
Мобильный
Авто
Компьютер

СТИЛЬ И МОДА
Новинки моды Гардероб Обувь Парфюмерия

Аксессуары Прически

УХОД ЗА СОБОЙ
Волосы Лицо Руки Тело Ноги Ниже пояса

СПОРТ И ФИТНЕС Спорт. питание

Профес. спорт Тренировки

ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИНЫ

Питание Лечение

Профилактика

ОН И ОНА
Психология Любовь

Отношения Секс  Эротика

СЕМЕЙНЫЙ МУЖЧИНА
Любимая жена

Семья  Дети

ГУРМАН
Напитки Сигары Кухня Рецепты

ОТДЫХ
Путешествия Экстрим Хобби Коллекции

ТВОЙ ДОМ
Твоя крепость

Дача и участок Строим сами

Ремонт

РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Анекдоты и юмор
Видео и графика Игры Кино

Музыка

Бизнес, деловой мир:
Финансовый форум
Бизнес и финансы
Бизнес в Интернете
Рекламный форум
Трудоустройство
Форум по рассылках
Форум новостей

Развлечения, отдых:
Игровой форум
Видео и кино
Радио-форум
Форум юмора
Спортивный форум
Отдых в Карпатах
Форум по отелях
Туристический форум

Взаимоотношения:
Как и где знакомится
Астрологический форум
О любви и сексе

Хобби, увлечения:
Музыкальный форум
Мобильный форум
Мужские разговоры
Форум по искусству
Форум радиолюбителя
Охотничий форум
Форум коллекционера
Форум рыбака
Форум фотографа
Домашние питомцы
Форум моделиста
Форум аквариумиста
Форум по гороскопах

Техника, технологии, наука
Компьютеры, периферия
Программирование
Компы: ПО и ОС
История Украины
Форум фотографа
Автофорум


Украинская Баннерная Сеть
 
Правда, у заказчика или подрядчика могут быть другие причины для спешки. В этих случаях одной из проблем при производстве бетонных работ является необходимость выжидать время, чтобы бетон набрал хотя бы 70% прочности для продолжения строительных работ. Для решения этой проблемы специалистами НИИЖБа создана специальная цементно-песчаная смесь с модификатором бетона на основе микрокремнезема, которая предлагается в оптовой и розничной торговле под маркой ГИДРО-S II ПЛЮС. Высокодисперсные сферические частицы микрокремнезема заполняют пустоты между более грубыми цементными частицами, создавая множество равномерно распределенных по объему условно-замкнутых пор. Это позволяет получать высокопрочные бетоны с повышенными эксплуатационными свойствами и резко сократить сроки схватывания. Если обычный бетон набирает 70% прочности только к 28 суткам, то бетон, получающийся из ГИДРО-S II ПЛЮС, - уже на 7-е сутки. Таким образом, возможна ранняя распалубка и продолжение производства строительных работ на третьи сутки, так как прочность, необходимая для продолжения работ, набирается за 3 суток. Время работы со смесью не менее 2 часов.

В отличие от зарубежных фирм, использующих дорогостоящие технологии для получения высокопрочных бетонов, данный материал отличается простотой технологии, которая разработана в НИИЖБ. Работы с применением ГИДРО-S II ПЛЮС имеют свои особенности: их следует производить при температуре не ниже 0(С (применение противоморозных добавок запрещено), оштукатуренные поверхности и бетонные конструкции необходимо оберегать от пересыхания в течение 2 суток. Получить более подробную консультацию специалистов по применению данной смеси можно, посетив Торгово-выставочный комплекс, расположенный в здании НИИЖБ. ГИДРО-S II ПЛЮС применяется при ремонтно-восстановительных работах, при устройстве высокоплотных и прочных защитных покрытий (например, полов промышленных зданий) и для возведения конструкций из бетонов высокой прочности (классы В45-В60), высокой водонепроницаемости (W16-W20), повышенной морозостойкости (F500) и коррозионной стойкости без "вторичной" защиты. Высокая прочность бетона позволяет уменьшить толщину конструкций с сохранением их прочности. Кроме того, защитные покрытия и конструкции, выполненные из этого бетона, не нуждаются в дополнительной гидроизоляции. Следует отметить, что бетонные смеси из ГИДРО-S II ПЛЮС обладают лучшей удобоукладываемостью, чем обычные смеси такой же подвижности.

Таким образом, ГИДРО-S II ПЛЮС необходим тем, кто хочет быстро провести ремонтные и строительные работы штукатурных и бетонных поверхностей, быстро построить и скорее ввести объект в эксплуатацию, кому необходим скорый набор прочности и получение более качественных конструкций, одновременно обладающих высокой водонепроницаемостью, морозостойкостью и коррозионной стойкостью.

Первые примеры использования этих бетонов в Москве - возведение конструкций Торгового комплекса на Манежной площади, путепроводов на МКАД, подземных сооружений, при реконструкции зданий в Кремле, при возведении морских и речных дамб.

В ближайшее время в рамках цикла бесплатных семинаров для строителей, посвященных современным технологиям проведения строительных и ремонтных работ, на базе НИИЖБ будет проводиться семинар, посвященный областям и особенностям применения ГИДРО-S II ПЛЮС.

http://www.stroy-info.ru/


Разместил: BMV 18 июня 2007 | Просмотров: 1323 | Коментарии: 0 | Напечатать
 (голосов: 1)

 
  Популярное
Опрос
Любите ли Вы общаться в форумах?
Да, люблю
Нет, не люблю
Сижу иногда
А что это такое?
Никогда не был
Рекомендуем посетить:
  Вход на сайт

 

Контекстна реклама компьютерные программы прикарпатский порталукраинский проектмонеты Украиныстудія дизайнумужской порталкопірайтингкомпьютеры и комплектующиереклама в Українінерухомістьбанерна рекламатуризм в Карпатахсайт для жіноквеб дизайнкупівля та продаж лінківреклама в Інтернетіреклама для жінокжіночий порталісторія Українисайт для чоловіківукраїнська рекламаНовиниПогодаАвто Спорт Реферати Аукціон ТуризмМобільний світФорумОголошенняКаталогРекламаГороскопиПошта РоботаЧатиМагазинФiнансиПошукКомп'ютериЛистівкиЗнайомстваБлогиАнекдотиМузикаФотоРадіоМистецтвоХобіРозсилкиРайониВідеоАкціїТелегiдБiблiотекаIсторiяМагазиниТоп 100
  Copyright © 2007 - 2010 by uaman.com